Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Воронежа

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Воронежа
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 28

Жеребятьева и партнёры

г Воронеж
Я из разряда автоледи, но я не бессовестная дамочка, как о нас говорят многие мужчины. Обратилась к Елене Жеребятьевой за помощью, когда потребовалась защита по административному делу ст. 12.27 ч.2. В той ситуации, что сложилась, я была так растеряна, что подписала подсунутую мне бумажку, а ведь место ДТП я не оставляла и никуда не уезжала. Меня чуть не лишили прав на 1,5 года. Суд мы выиграли и всё обошлось, а я впредь буду гораздо внимательнее.
22.09.2018 21:45 Рейтинг: 5

ВРН-Моторс+

г Воронеж
Любой сервис начинается с приёмки и заканчивается работой инженеров. Ни одни не заставили сомневаться и жалеть о выборе ВРН-Моторс+, в качестве места обращения по ремонту хонды.
21.08.2018 12:12 Рейтинг: 5

Жеребятьева и партнёры

г Воронеж
Во время очередного урагана на машину упало дерево. Солидные повреждения. С выплатой по страховке с управляющей компанией возникли проблемы. Обратился к юристам "Жеребятьева и партнёры". Вопрос решился буквально в течении недели.
26.07.2018 12:37 Рейтинг: 5

Жеребятьева и партнёры

г Воронеж
Мне требовалась помощь в закрытии индивидуального предприятия, которое открыл на себя пару лет назад, но ни дня им не занимался и был вынужден уехать на Север. По приезду обнаружил полный завал. Налоговая предъявляла претензии, какие-то долги непонятные…Со всем этим разобраться мне помог юрист «Жеребятьева и партнёры».
23.07.2018 03:31 Рейтинг: 5

VIKOND, компания

г Воронеж
Мне нравится хороший выбор кондиционеров разной мощности и возможность получить консультацию от продавца Vikond по части их покупки и эксплуатации. Всегда помогут определиться с лучшим вариантом.
04.04.2018 18:35 Рейтинг: 5

VIKOND, компания

г Воронеж
Экономическая ситуация в стране не повод экономить на своём здоровье, особенно, если в семье ожидается прибавление. В прошлом году установили у себя кондиционер, обратившись в Виконд. Когда ты не зависишь от погоды за окном и можешь регулировать температуру на своё усмотрение это одно из самых больших удовольствий после улыбки твоего первенца. Спасибо ребятам, что вошли в положение и монтаж не длился больше пары часов.
20.03.2018 02:34 Рейтинг: 5

VIKOND, компания

г Воронеж
В процессе переоборудования спортивного комплекса захотелось создать постоянно действующий каток. нам в этом помогли сотрудники Виконда. Посоветовали отличное оборудование, способное поддерживать высокое качество льда, за разумные деньги.
19.03.2018 23:09 Рейтинг: 5

Electro-Kot, магазин автоассессуаров

г Воронеж
У меня муж заядлый автолюбитель, поэтому часто дарю ему какие-нибудь интересные гаджеты в машину. Последний раз брала в этом магазине солнцезащитный козырек день/ночь. Мужу подарок понравился, говорит, что ездить стало легче, днем солнце не слепит глаза, ночью фары не мешают ехать. Козырек качественный, крепится легко, и стоит недорого. А вообще мне понравился ассортимент магазина, видела массу интересных вещей, что могу подобрать мужу в подарок. Доставка тут вовремя.
01.08.2017 13:32 Рейтинг: 5

Рикстрой, компания

г Воронеж
Отлично работают. Настоящие специалисты
10.02.2017 02:37 Рейтинг: 5

Electro-Kot, магазин автоассессуаров

г Воронеж
С мужем являемся постоянным покупателями данного магазина.Большой выбор товаров, вежливые консультанты оплата при получении, оперативная доставка и подарочек получили с заказом, очень неожиданно и приятно.
17.12.2016 11:12 Рейтинг: 5
1 2 3 > >>
По: + Стр. + из 3, Всего: 28
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Воронеже, обсуждайте общие вопросы Воронежской областиНовые сообщенияТемы
@ 2018 Веб-Службы.РФ - Информация в Воронеже Воронежской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90